По рисунку

Карине Саркисян
Жила в ней жажда приключений,
Считай, аж с самого Рожденья.
И стать к семи десяткам лет
Решила Ноем наконец.

На лодке, с козами своими
Плывёт, куда глаза глядят.
Ей да поможет Бог, во имя
Мечты найти свой Арарат!