В ночь уходит спецназ...

Владимир Баранов 5
Синий купол небес,это небо Афгана,
Тихо ноет душа,словно старая рана,
А в далекой России,снова вешние воды
И кукушка в лесу нам отмерила годы...
А афганские горы эхом ей отзовутся,
В ночь уходит спецназ,что б назад не вернуться,
Грозный горный обвал все дороги разрушит,
Хрипло каркает ворон,но его ты не слушай...
Вновь уходит спецназ по разбитой дороге,
И опять Млечный путь им ложится под ноги,
Поздней ночью звезда опустилась пониже,
Тот кто ходит под смертью,тот и к звездам поближе...
Скорбь и горечь Афгана,боль потерь в наших душах,
Хрипло каркает ворон,но его ты не слушай,
Поминая ребят уходивших"за речку"
И оставшихся там,мы затеплили свечку...