У любви не бывает оттенков

Наталья Сумская
У любви не бывает оттенков,
Не бывает различий и стилей.
И любовь не закроешь в застенки,
Не измеришь ты в баллах и милях.
Это чувство дано людям свыше.
Чтобы души тянулись к природе,
Чтобы мысли людей были чище,
И сливаясь, стремились к свободе.
Чтоб сердца наливаясь любовью,
Расцветали в  великой надежде,
И чтоб в ласках забыли о боли,
Тяжких дней, что случались прежде.
Нет прекраснее чувства на свете.
И нет большего волшебства!
И мы верим в любовь словно дети,
Отрекаясь от естества!
Отрекаясь от диких инстинктов,
Среди волн вездесущей лжи.
Утопая в чудесных моментах,
Порождающих миражи…