Песенка для Чайников

Валентина Козаченко
Навеяно гениальной цитатой гениального поэта Леонида Филатова.


А ты сказала - налей мне чаю.
Пообещал  я  и  не  налил.
А ты сказала - я так скучаю,
Я так скучаю – ну, нету сил.

Я брел так долго по бездорожью,
Вода- из лужи, хлеб- трын-трава.
Но так  приятно - тебе я  нужен,
А это значит - любовь жива.

Всегда готов я сварганить чаю,
И это вовсе не комплимент.
Ведь я же тоже к тебе скучаю,
И это очень важный момент.

Ведь чайник долго не остывает.
Иль остывает, что - все равно.
И это значит - любовь живая.
И , может, даже пойдём в кино.