лимерики

Людмила Сёмина
В старом доме у самой опушки
Повстречала я как-то Витюшку.
Говорил он мне: мать,
Не дано вам писать!
Ни лимеры,ни даже частушки.

Из Ельца аниматор Максюта
Любил прыгать всегда с парашюта.
С высоты всем кричал:
Улетаю в астрал,
Чтоб с тоски не подохнуть мне тута.

Улизнувший из дома тесть Саша
Затаился у вдовушки Маши.
Там его всегда ждут,
Всегда рюмку нальют,
Ну а дома одна простокваша.

В старом доме у самого леса
Повстречался поэт с поэтессой.
К любви были глухи,
Лишь писали стихи
Про природу в районную прессу.

Из Ельца аниматор  Притула
С аниматоршей в паре из Тулы
Проработал лишь год
И у той уж живот,
Всем сказали,что ветром надуло.

Улизнувший из дома Скорлупкин
Объявился недавно в Алупке.
Жил с содедкой там он
Этот змей ветрогон
И катал по ночам её в шлюпке.

Пьяный в дым тракторист Загорулько
От кумы шёл,шатаясь,с кастрюлькой.
Куму "благословил"
И жену он любил.
Нёс в кастрюльке свиную ей  рульку.

В виртуальной  сети воздыхатель,
Женских душ и сердец испытатель
Меня не обделил-
Гонорар получил...
Муж на прииске мой, он старатель.

Раз в деревне у бабки Матрёны
Слушал музыку дед с патефона.
Я, его чтоб развлечь,
Зазвал деда на печь...
Показал ему порно с айфона

Пьяный в дым академик Балденко
Еле еле полз на четвереньках.
На пороге жена...
Ой,вражина она!
Академика! Мордой! Об стенку!!!

Воздыхатель в сети виртуальный
Оказался на редкость нахальным.
Смайлик мне подарил,
В скайпе секс предложил.
Муж застал и итог был печальный...

Раз в деревне у бабушки Мани
Мужика запрягала я  в сани.
Там катал он меня
Отпуск двадцать два дня
Я сидела там важно,как пани.