Творить мы должны добро

Вера Суркова -Морозова
Мы не  должны быть злыми
к тем,кем дорожим и любим,
но обрывая тонкую нить,
всё светлое сами  губим.
И долго боль не уйдёт
оставив в покое душу,
когда то клялись в любви,
да клятву святую нарушили.
В порыве гнева,не думая,
порой поступаем на зло,
но ведь для тех ,кто нам дорог
творить мы должны добро.