Мы себя называем людьми

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Сплин» (Геннадий Генцлер)
                Мы – высшие создания
                Чьего-то мироздания.
                Накрыло мироздание
                Им рождённое создание.
                Нет больше мирозданья –
                Кругом одни создания.
                Туманится сознание
                От тоски по мирозданию.
                Гармония познания -
                Подальше от создания.
                http://www.stihi.ru/2013/05/28/4734






Мы себя называем людьми,
Поступая, как твари лесные.
Заливаемся часто слезьми,
Нарушая законы земные.