Позывы плоти, хищникам подобно...

Вит Ассокин
Позывы плоти, хищникам подобно,
В нас рыщут, алча единенья двух,
Чтоб стало зло душе единородно,
Когда задремлет в расслабленьи дух;
А если что с душой соединилось,
То сможем мы извергнуть вон навряд...
Но благо, есть Твои любовь и милость,
Которые наш дух животворят.
И если нас спасла и сохранила
Твоя рука от сонма злых зверей,
То никакая дьявольская сила
Нас не похитит из руки Твоей,
Коль только, вторя похотям своим,
Мы от Тебя не обратимся к ним.

3.06.2016