Не напрасно

Ирина Губанова
"Не бывает напрасным прекрасное",-
Грустно вторит задумчивый бард.
Тут грусти - не грусти, дело ясное,
Не вернёшь и не бросишь в ломбард
Мысли жаркие, ночи безумные,
Нежность губ и объятия рук...
А теперь - и поступки разумные,
И уже не щемит от разлук.
Время лечит и время бесстрастное
Нас рассудит, как истый мудрец,
Всё былое когда-то прекрасное,
То начало, поставит в конец.