Русь моя, лапушка...

Владимир Мялин
(черновик)

            * * *

Русь моя, лапушка,
Простишь ли меня?
Листки берёзовые
Сыплются на землю.
Воздух прозрачен,
Хрусталь вода,
Ключ мой животворящий...
На камне ящерка,
В траве – незабудочки.