За ВСЕ благодарю!

Крисса
За все Тебя благодарю,
За этот вечер и зарю,
За неудачи и за взлет,
За птицы трепетной полет.
За каждый день и каждый вздох,
За то, что Ты, мой Бог
Мне уготовил.
За миг, за час,
За то, что я дышу сейчас.
Тебя, Господь, благодарю,
За осень, зиму, лето и весну,
За теплый дом и крепкий чай,
За эту Жизнь всего одну...
За Смерть...
За ВСЕ благодарю!