Я не поэт, я не талант

Вера Суркова -Морозова
А может в жизни так случится
увидят свет мои стихи,
прошу Вас, не судите строго
я их писала от души.
Я их писала не на суд
всего лишь раны зашивала,
заранее видеть не могла
что строкам этим жизнь давала.
Я не поэт, я не талант
я жизни лишь чуть-чуть частица,
и я писала строки те
душою с вами поделиться.
Заштопать раны, залечить
словами, строками своими,
и очень хочется порой
чтоб строки эти долго жили.
Я не поэт, я не талант
мне часто по ночам не спится,
и я из слов рифмую стих
чтоб с целым миром поделиться.