В тишине

Ирина Губанова
Эсемеска пискнула и сникла,
Утонув в безмолвной  тишине.
Знаешь, я почти уже привыкла,
Что ты рядом, помнишь обо мне.
Ощущаю строчки как дыханье,
Жаркий шёпот разрывает сон,
И плывут волной воспоминанья,
Моё сердце бьётся в унисон.
И так сладко  дрожь бежит по телу,
Заплетая мысли в узелок.
Вот  загадка: как же я  сумела
Обрести тебя среди дорог, 
По которым многие ходили,
Ненавидя, мучаясь,  любя,
Целовали, жаждали, любили,
Но душа спала, ждала тебя.
За окном уже рассвет алеет
Грустно бродят тени по стене.
Я смогу, я всё преодолею,
Только помни, помни обо мне..