Непонятки

Валерий Небаев 2
С тобой играем словно в прятки
Мне надоели непонятки
Слова.короткие ответы
Ты будто есть,а будто нету.

А я и верю и не верю
И я как будто бы потерян
И начинаю снова,снова
И я ищу себя земного.

Вот соловей щебечет в роще
Прошу тебя я будь попроще
Не будь ты тайной и загадкой
И мне с тобою будет сладко.

А мне бывает только горько
И так давно,не знаю сколько
И ты бежишь,сверкают пятки
Мне надоели непонятки.