ссорка

Горячев Сергей Алексеевич
Хозяйка фразы, брошенной со зла,
Не представляла, как демотивирует меня...
И вскоре поняла она, что пострадала и сама...
Признать подобное нельзя! Она упряма и горда,
И, по секрету скажу вам, упрям и я