Счастье

Айнура Кайдарова
Что значит Счастье? Как его понять?
Вы в праве каждый сделать выбор свой!
Можно найти и можно потерять,
Можно счастливым стать с самим с собой

Определяет счастье каждый сам,
Имеет право, ведь он его кузнец,
Уравновесив радость по годам,
Лишь вы его единственный творец!

Знаю одно, что есть оно не там,
Куда придете вы однажды и тогда....
Оно всегда вокруг и даже по ночам,
Когда вы спите, здесь оно всегда!

Увидеть Счастье, это ваша цель!
Никто не принесет и не подарит
Вы сами создаете ту модель,
И разум с вами в этом солидарен!