В карусели бесконечных дел...

Ольга Шуракова
В карусели бесконечных дел,
в череде потерянных мгновений
жить - мой необдуманный удел,
жить, казалось бы без грёз и мнений.
Но умею я смотреть сквозь дым
и умею я всего быть частью.
Весь наш мир так быстротечно мним,
весь наш мир, в конечном счёте, счастье.
Каждый день ступаю за порог,
каждый день рисую всё с начала
не за тем, чтоб подвести итог,
а чтоб впечатлений больше стало.
Грусть - так грусть и слёзы - это дар.
Радости, сомненья, боли, страхи -
всё в душе моей родит пожар,
хоть на первый взгляд лишь "охи", "ахи".
Но, когда шагну за поворот
отжитого жизни мной кусочка,
новый я ищу водоворот
и не ставлю на прощанье точку.
В карусели разноцветных дней,
в череде загадочных мгновений
жить на самом деле веселей,
ярче жить, и это без сомнений!
И я рада, что гляжу сквозь дым,
рада, что всего являюсь частью...
Этот мир так быстротечно мним,
Этот мир, в конечном счёте, счастье!
© 22.10.2014г.