Жизнь моя-сад заброшенный

Вера Суркова -Морозова
Жизнь моя-сад заброшенный,
путник проходит мимо,
завяли цветы и травы в нём,
стало совсем пустынно.
Уже не согреет солнышко,
уже ни к чему свет луны,
жизнь моя-сад заброшенный,
в бурьяне высокой травы.
Ковром полынь всюду стелется,
замолк даже шелест листвы,
жизнь моя - сад заброшенный,
унылые, томные дни.
Жизнь моя- сад заброшенный,
опустевший стоит умирая,
и последний ковёр ярких листьев,
сад украсил, увы, догорая.