А вы ее видали

Елена Терновая
И все же доброта жива
Какие не обошли вы дали
И все же доброта жива
А вы ее видали?..
Скажите ей пусть-
Пусть придет домой
Зачем покинула планету
Скажите ей ,что очень не легко
Жить стало в этом свете
Скажите -пусть идет в сердца
Остудит все умы
И вытеснит всю злобу
Всего важнее доброта
Найдите сердце,найдите душу
Где они-куда сбежали
Матушку  -Землю жестоко предали
Зло обуяло,кипим
И неустанно безрассудство творим
Найдите сердце-в нем живет добро
Найдите ,люди,я прошу найдите
Ведь мы одни на ласковой планете
Ну почему ее мы не храним...