Хочется быть твоей слабостью

Мирослава Рамс
Хочется быть твоей слабостью
Хочется быть твоей силою
Хочется быть твоей верою
Хочется быть твоим ангелом
Хочется быть твоим демоном
Хочется для тебя кем-то быть.

И у тебя буду я- слабая
И у тебя буду я -сильная
И у тебя буду я- верная
И у тебя буду я -белая
И у тебя буду я- грешная
У меня будешь только ты.