Храни его

Галина Суворова Алтышкина
Храни его! Мой Бог,
храни его
От злых людей,
поступков
безрассудных.
Храни, прошу, ты
сына моего
От безысходных в ад
ведущих судеб.
Храни от сплетен за
спиной,
От чьей-то лжи, от
подлости людской
Прошу, храни. В
отчаяние не дай ему
попасть,
Не дай в безсилии на
землю вдруг упасть.
Храни, прошу, Ты
сына моего,
Ведь от меня он
очень далеко.