Мужу

Мария Калашникова
Ты спросишь – «Устала?»
 Конечно, устала
я от череды бесконечной разлук…
Ты знаешь, так мало…
Мне нужно так мало –
 ночами лишь слышать
родной сердца стук.
Мне хочется плакать порой,
 как ребенку
когда поздно ночью
останусь одна.
Сжаться в комок
 беззащитной девчонкой
лежа в холодной  постели
без сна…
Ученья, тревоги,  дежурства,
 наряды…
Военная служба -  реальность твоя.
А мне… Мне порою
 достаточно взгляда,
и знать, что мы вместе,
 и что мы -  семья!
Я жалуюсь? Нет!…
Для тебя буду сильной!
Я просто в ответ улыбнусь -
«Мне выпало счастье
 быть с лучшим мужчиной,
а трудностей я не боюсь!»




Фото из интернета