Создам там

Антон Безызвестных
Мы целиком, вместе в семейном коконе,
Поехали покорять мечтаний вершину.
Я открываю для нас без границы главу,
Хоть и что было за тупик не считаю.

Раскрываем подкрылки, колёса в дыму
И скоро подъём от земли в высоту.
Когда то Джон придумал песню о жизни,
Антон продолжил её, о целях похожую.



Возможно я куплю велосипед и уеду жить в горный Тибет.
Создам там Детский Сад по производству Прано конфет.

Всё говорю себе внутри
Плыви вперёд ведь это твой пароход,
И тебе выбирать твой путь.
Беги вперёд и пусть каждый поймёт,
Ведь это твой путь такой один.

Лети вперёд ведь это твой самолёт,
И пока небо чисто,звезда ярко светит в ночи.
Смотри вперёд ведь это твой горизонт,
И пока небо чисто, пока небо сине дерзаю.
Небо чисто, в след за птицами я и ты.




Года пролетают кометами за окном,
Всё что было наш опыт слепленный,
Осознаться и делать то что хочешь,
Свободой дано остепениться заветною.

Будущее зовёт покорить красивый исток,
И выйти любя в гармонию к вечности.
Волевые этапы, города как привалы,
Трасса живёт моя лишь бесконечностью.




Возможно я куплю велосипед и уеду жить в горный Тибет.
Создам там Детский Сад по производству Прано конфет.

Всё говорю себе внутри
Плыви вперёд ведь это твой пароход,
И тебе выбирать твой путь.
Беги вперёд и пусть каждый поймёт,
Ведь это твой путь такой один.

Лети вперёд ведь это твой самолёт,
И пока небо чисто, звезда ярко светит в ночи.
Смотри вперёд ведь это твой горизонт,
И пока небо чисто, небо с нми, взлетаем.
Небо чисто, в след за птицами я и ты.

А может просто купим мы Камаз, и уедем насовсем в степной Норильск.
Построим там каток, вдали от всех тревог, что б там кружиться в вальсе на рассвете.
Но,

Я уже купил Велосипед, и уехал побродить в Санкт - Петербург.
с тех пор мы там вдвоем, теперь всё путешествуем по миру, за нами океаны, города.

15. 44. 3 Июня. 2016 год. ( Часть припева - кусочек текст забытой песни друга , он дал добро на использование и реставрацию текста. Слова - Лети вперёд. Про камаз и Норильск(Точнее Техас был, я заменил на норильск пока). - кусочек песни - слова придуманы Серафимой Зенчук - музыканткой Саксофонисткой нашего проекта)


15. 44. 3 Июня. 2016 год.