Полёты бабочек

Рустем Гайнетдинов
Бабочки не только «там», внизу…
Бабочки – повсюду,  В снах и  жестах,
В потаённых мыслях без цензур,
То порознь, то в трио, то в оркестре…

Жизнь полни’тся радостью с тоской,
Верх берут эмоции и страсти,
Рядом святость дружит с простотой,
Бабочкам весь мир души подвластен.

Художник А. Жуковский.