Вновь о любви

Татьяна Мотеева
Ну вот, опять банальность фраз­,
Опять одно и тоже­!
Но как же хочется тебя обнять­,
Волнением дрожь по коже. ­
Припасть к твоим губам и пить­,
И пить, не напиваясь­,
Всецело отдавать себя­
Любовь твою вкушая.
Парить в кольце любимых рук­
Взрываясь в поднебесье­,
Прижми к себе меня сильней­
Пусть это будет вечно.....­

--­