Земной

Яринка Верба
Неужели ты не видишь?
Неужели ты не слышишь?
Всем сердцем тебе говорю,
Молча кричу: «Я люблю!»

Так осторожно, так нежно
Мыслью коснуться боюсь.
Ветерком вокруг обернуться,
Тенью любимой уснуть…

Лепестком ладони коснуться,
Ароматом окутать зарю.
Считаешь меня не земною?
Тебя я земного люблю…