ма...

Алекс Бриз
ма...


я - на небе, мама... работаю ангелом
в основном на земле - на заданиях
под началом крутого архангела
высветляю людей в разных званиях

продвигаюсь духовно - до истины
высоко еще мне - но понравилось
у архангела крылья - пречистые -
бело-буквенно - слово расправилось

вспоминаю тебя, когда трудности -
как-то легче тогда в пониманиях
здесь уверенны - женские глупости -
обязательны в высших созданиях

греюсь я о тебя - мама, не серчай
расстояний здесь нет - как-то так у них
и тебя грею - когда пьЁшь ты свой чай
видишь лучик в нем - там и есть мой стих

если встретишься с разною трудностью
или просто - за жизнь побеседовать -
сквозь янтарный чаЁк - без премудростей
приобщайся - я дам, куда следовать

имя здесь мне оставили прежнее -
как-то не привИлось ничего - да и не нашлось
мама... мама - это самое нежное
что осталось у меня ... у Земли - есть Ось

...да, простил ещЁ я всех... и себя простил -
оказалось - это самое главное
кем был раньше - в общем-то - и не был
знаешь, ма... а небо-то - славное...