Доброта

Елена Терновая
Как хочется любить
И доброту дарить
Вы посмотрите-это чудо
В молитве о добре
О мире на Земле
О светлых днях
О это чудо
Храни чистейший взгляд
И синева небес
Коснется сердца человека
И крыльями согрей
Сиротство на Земле
И сей добро на этом свете!!!