Быть может

Александр Назаров Земский
Я вновь пред тобою,смущенный,стою,
Сквозь слёзы любуясь тобою-
Быть может,тебя я не стою,
Тебя я не стою,быть может,
Но сердце как прежде тревожит
Твоя красота не земная.

Поклонников множество есть у тебя,
Ты время проводишь,играясь.
Быть может,средь них я теряюсь,
Средь них я теряюсь,быть может,
Но сердце как прежде тревожит
Твоя красота не земная.

Друзья говорят мне:забудь ты ее,
Она холодна и бездушна
И к мукам твоим равнодушна,-
Я с ними согласен,быть может,
Но сердце как прежде тревожит
Ее красота не земная.