Не, я не Пушкин...

Василий Муржа
Нет, Пушкин - тихо курит, пацаны!
И воском, как слезами, плачут свечки -
ведь я вчера, за честь чужой жены
дантесом был убит у нашей речки...

Но - жив, как Феникс! Тьфу - на то "вчера"!
Не парьтесь, злопыхатели и пресса.
А баба - что? Нормально! В номера,
лишь кончилась дуэль - поехала. С дантесом.