Наличествую я на голубой планете

Александр Назаров Земский
Наличествую я на голубой планете
Иль это снится мне и нету бытия,
И не цветут цветы,и не родятся дети,
И не горит огонь,а все-мечта моя?

Не существуешь ты как точка во Вселенной,
Не замираю я пред ликом красоты,
И чудится лишь мне,что я тобой плененный,
Мы оба,ты и я-лишь призраки мечты.

И все,что вижу я-лишь плод воображения,
И нету применения ни чувствам,ни словам,
И все,и все вокруг-лишь Бога отражение,
Лишь вымысел Творца и вымысел-я сам!