206. Выбираем честь и совесть!

Татьяна Стулова
Пастбищ нет, все луга зарастают.
Сгнили фермы, под нож пущен скот.
И с сухою травой выгорают
Нынче сёла, леса каждый год.

Как живут, не у нас, за кордоном-
В новостях, слышим, главная весть.
Для людей телек стал пустозвоном:
Болтовни-шоу даже не счесть.

Клан жирует, трудяги ж нищают:
В тягость жизнь-меньше благ, больше грёз.
С безысходности "слугам" желают
Испытать реки пролитых слёз.

Власть клянут Божьи сёстры и братья
(Я за мненьем народа слежу!)
Хоть я ярый противник проклятья,
Но люд рабский всегда поддержу.

Обнаглев, твари люд ободрали.
Обдирают до нитки, крадут.
Те, кто совесть и честь потеряли,
По-хорошему трон не сдадут.

Группировок преступных мир "мочит"-
Беспощадно по ним всюду бьют.
А у нас, мысль мозги мои точит,
ОПГ*-митингующий люд?

Трудно сбросить с постов кровососов-
Перекрыли дельцы все пути.
Снизить вал и приписок, и вбросов-
Всем на выборы нужно придти!

ОПГ*-организованная преступная группировка.