Приват

Булгакушка
Вы простите, что не на что посмотреть,
Так уж вышло, в постель не взглянут посторонние.
Не дам повода интерес подогреть,
Фантазия от тишины-изощрённее.

Вот мой профиль, спина, анфас,
Вот еда и немного моих интересов.
Больше - уже не публичный сказ,
Просто мама, жена и чуть-чуть поэтесса.

Вы простите, пусть суеверна.
Нет...скорее, создано с большим трудом.
Так спокойно и уютней мне, наверно,
Даже близким-не в обиду, храм-мой дом.