Села кошка на окошко

Александр Назаров Земский
Села кошка на окошко,
Обмоталася хвостом-
Подожду еще немножко,
Может,ты придёшь потом?

Может,ты застряла в луже
Или с рельс сошел трамвай?
Без тебя мне хуже,хуже-
Приходи и выручай!