Давид и Голиаф

Анатолий Хомяков
Праща и камни
У Давида;
И силу Яхве
Ему дарил,
Велик и страшен Голиаф;
Но разве твёрдость не в камнях!?
К чему Давиду меч,скажите?
Его вы хитрость,ну,поймите...
Вонзился Голиафу
Камень в лоб-
И стёр Давид с лица вмиг пот.