Полночь

Кивалс Рузам
Уход в регрессию сквозит угрозой
Вселяя веру под маской смерти.
Над побережьем застыли звезды
И Превращение как способ мести.

Зловещий гений,прислужник Ада,
Шаддак*-Всевышний жить будет вечно.
Он просчитался и смерть награда.
С безумной сворой он канул в вечность.

Шаддак,герой романа Д.Кунца "Полночь"