***

Сэр Эндрю
Сегодня словно перышко порхаешь
И так подходит блеск твоим глазам,
Улыбка легкая, взлетишь и зашагаешь
По белым, в синем небе, облакам.

Весна пришла и в душу твою тоже,
Тебя легонько греет изнутри,
Ты счастлива, и в этом мы похожи,
Ведь мы - попутчики и сердца бунтари.