Маме

Виталий Косых
               
Падают звёзды, падают листья.
Душа грязи не боится.
Падают лица, но не спеши упасть.
Ведь грязи много, лицо можно отмыть.

А душу надо очищать.
Ведь всегда со мной была Ты.
Ты моя опора и надежда
Не покидай меня, прошу тебя.

Я люблю тебя за это
Берегу тебя и твой покой.
Не болей, не грусти
Ведь жизнь прекрасна.

Не жалей, но прости,
Что больно ненапрасно.
Я твой сын, я твой друг
И нет у меня больше подруг.

Живу один я в этом мире,
Где  много недругов и сук.
Но малыша я не обидел
Отец один, который друг.

13.04.04год
время московское 13.02.
Косых В.А.