Кольцо

Соколов Михаил Олегович
                С благодарностью и любовью Иннушке и нашему кольцу...

Двадцать девятое число,
Май...ты приехала ко мне.
Ты так красива и мне так с тобой легко,
Двадцать девятое число.

Май...стол накрыт,
А на столе свеча...твоё тепло
От глаз, от рук, от слов, объятий
И с тобой мне так легко.

Обиды прошлые твои-мои-твои
Мы отпустили, пусть уходят вдаль они,
Нам оставляя только радости огни,
Огни любви...

Тридцатое число, обычный майский день.
Обличий много, обличать то им не лень.
А я лишь тень...
Всего лишь просто тень.

Моё-твоё, моё-твоё кольцо
Крест Православный в серебре несёт оно
И от меня к тебе, и от тебя ко мне
С пальца на палец путешествует в судьбе.

К исходу май и ожидает дальше что?
Кольцо вернулось, ты одела мне его.
Твой поцелуй кольцу, любовь...на палец мне
Одела с верой, знать не быть беде.

                02.06.2016