Красивой женщине-красивые цветы

Наталья Дорошина
Красивой женщине-красивые цветы
Ей говорил цветы вручая...
Затмить твоей не смогут красоты-
Я так люблю тебя,родная!

В ответ всегда улыбка на лице-
Любовь красивой женщину рисует...
Богиню сотворит художник на холсте,
Которая веками всех мужчин чарует.

Её глаза-как два топаза из ларца,
Улыбка-ярких звёзд мерцание...
Она прекрасное создание творца
И голубых небес сияние.

Красивой женщине-красивые цветы,
В ответ к нему всегда с любовью...
Глаза с сиянием небесной красоты
И счастье для него-подаренное ею.