Ты молчишь...

Людмила Тчанникова
Ты молчишь где-то там,
На планете другой...
На Земле тебя жизнь
В лоскутки износила.
И оттуда тебе не понять,
Дорогой,
Что тебя я в душе
Навсегда поселила.

И не пробуй отнять
Эту радость, не смей,
Когда мысленно я
Ворошу твои волосы.
И струятся они
По ладони моей,
Как осеннее, нежное,
Теплое золото.

Словно блюдца, блестят
В вышине облака,
И ласкает их солнце,
Лучами играя.
Ты молчишь где-то
Рядом совсем...
И пока,
Почему ты молчишь?
- Я нескоро узнаю.

03.06.2016г.