***

Джулия Юргенсон
Я хочу обонять твой запах,
Мягко пальцы запустить в волоса.
Я хочу прикоснуться губами..
Но щетиниста твоя щека.
Я хочу свернуться клубочком
И заснуть, согревшись дыханием.
Люблю ли я? Вряд ли) Но, бывает,
Нахлынут воспоминания.

И хочу я сегодня, на час, на миг, навсегда..
Утонуть в твоих серых,
Серых с хитрой искоркой, улыбающихся
глазах.