Снова дождь

Валерий Потапов 2
Снова дождь стучит по крыше,
С неба льет, как из ведра.
Не становится он тише,
На душе опять хандра.

Снова холодно и зябко,
А ведь это месяц май,
И зевается так сладко,
Только рот не разевай.

Чтобы не заснуть на месте,
Я оденусь потеплей,
И пойду к своей невесте,
Сердцу станет веселей.

Мы займемся с ней  любовью,
Станет жарко сгоряча,
Не во вред бы все здоровью,
Не дошло бы до врача.

А потом и дождь затихнет,
В окна солнце заглянет,
И хандра моя утихнет,
И в душе все запоет.

18.05.16