Я разбит

Лирикан
Я разбит на тысячи осколков
И не собрать меня и не собраться мне.
Я просто след от мокрой тряпки,
Который поминутно высохнет.

Ирония судьбы - пародия сатиры
Где грани стерты, потерян Мир мой
Где я один и тысячи вопросов жизни
Где есть ответ - "давай зависнем"

Чем дальше, тем глубже и холодней
Замкнутый круг одиноких ночей
"Эй, Брамен! - плесни или налей"
Глоток и затем накрыл апогей!