Навсегда

Сэр Эндрю
Пожелаю я Доброго Утра,
Вдалеке снова вижу тебя,
И поможет мне чтение сутры,
Помолюсь,
- Здравствуй, радость моя.

Мне тревожно на расстоянии,
Душу рвет, волком вою навзрыд,
Но во всем этом повествовании,
На "Зеро" ставить мне не стыд.

Без тебя я скучаю и плачу,
Нет, не вижу родную мою,
И играя, поставил я все на удачу,
Выигрыш свой заберу я в раю.

Я случайно ошибся фатально
И целуя, тебя у себя я украл,
Все желанное стало уже нереально
Навсегда, для себя я тебя потерял.