Частушки

Людмила Сёмина
Я вчера себе купила
Лапти фирмы "adidas" .
Покорять я в них решила
Оклахому и Техас.
= = = = =
Хрен на редьку меняю,
Не ношу сор из избы.
Хрен без соли доедаю,
Не кляня своей судьбы.
= = = = =
У соседа в огороде
Я застал свою жену.
Если снова кого рОдит-
Я соседа прокляну.
= = = =
Я вчера себе купила
Лодку новую с веслом,
Прокати меня,Гаврила,
Да по речке с ветерком.
= = = = =
Я от мужа погуляю,
Ну а спать иду домой.
Хрен на редьку не меняю,
И смирилася с судьбой.
= = = =
Вчера всё себе зашила
Снова девственница я.
Генерала охмурила,
Пусть завидуют друзья.