Прощание

Сэр Эндрю
Я целую улыбку твою,
Я любуюсь тобой на прощание,
И я Бога сердечно молю,
Дай ей Счастье, а не страдания.

Рад сказать, как тобой дорожу,
Извини, что не понял я меру,
И Спасибо тебе я скажу,
За Надежду, Любовь и за Веру.