Опять занесло...

Полетаева Надежда
Опять занесло... О, бессонные ночи
Из кучи и тучи различных стихов,
Из строчек и точек, тире, многоточий.
Велик мой тянущийся сетью улов!
Рука не устанет,и пишет, и пишет.
Мечтаний, сомнений и радостей воз.
Нет, лучше - карета, и кучер - не мышью,
И я - как принцесса, хоть нос не дорос.