Похоть серия Семь смертных грехов

Димитрий Тузов
В постоянном хороводе
Пошлых взглядов
Цирк уродов, цирк гротеска
Здесь одежда не уместна

В вечном танце обнаженки
Стадных штампов
Секс и похоть, секс и ласки
Никого не вгонишь в краску

Атрофированы чувства
Мчишь за стадом
Так ведь надо, так сказали
Что угодно, лишь бы дали

Знамя вечного разврата
И медали
Не из стали- из эфира
Вниз же тянут, словно гири.