Суицид

Фатима Шейхи
Суицид. Звучит тоскливо, жутко!
Кто же в этом горе виноват? -
Невостребованность, слабость, водка?
" Сатана попутал." - говорят.

Богом неоправданный поступок,
Не берут таких не в Ад, не в Рай.
Класть на карту жизнь свою - так глупо!
Прежде чем решиться - выбирай!

Вспомни, друг, поэтов наших слово,
И гляди на вещи веселей:
" В этой жизни умирать не ново.
Сделать жизнь - значительно трудней. "